Сплетни

Навка и Жулин разводятся?

Разводится еще одна пара известных российских фигуристов. По неподтвержденным пока данным, вслед за союзом Ильи Авербуха и Ирины Лобачевой дали трещину семейные отношения Александра Жулина и Татьяны Навки.

Все четыре фигуриста участвуют в телепроекте "Ледниковый период" на Первом канале, причем мужчины - в качестве соперничающих тренеров. А соведущим этого шоу является актер Марат Башаров, с которым, по слухам, и закрутила роман Татьяна Навка.

Отношения между Навкой и Жулиным завязались еще в 1993 году, когда фигурист был женат на своей партнерше по льду Майе Усовой, и лишь в 2000 году Александр и Татьяна поженились. У них родилась дочь.

Как пишет газета "Жизнь", до Жулина доходили слухи о новом увлечении его жены, но он надеялся, что все уляжется. Однако спустя несколько месяцев спортсмен принял решение расстаться.

По данным издания, пока пара официально не разведена официально, но они живут в разных квартирах. Татьяна Навка оказалась не готова комментировать эту ситуацию.

"Я не могу об этом ничего говорить. Я просто к этому не готова", - сказала Татьяна, не став ничего отрицать, как сообщает Правда.Ру.