Сплетни

Киркоров против Баскова

В съемках одного из новогодних шоу принимал участие король отечественной поп-музыки, Филипп Бедросович Киркоров. Помимо этой звезды, в проекте был задействован Николай Басков, причем он играл сказочного короля. Артисты недавно поссорились, так что конфликт мог запросто получить продолжение.

Дело в том, что Баскова возмутило, что Киркоров, который рьяно защищал тенора в момент развода, провел свои недавние юбилейные концерты при финансовой поддержке бывшего тестя Баскова – наверно, не самого приятного теперь для Николая человека. Теперь бывшие закадычные друзья Киркоров и Басков даже не здороваются друг с другом.

Стычка произошла во время съемок «Королевства кривых зеркал». Филипп не смог сдержать язвительных комментариев в адрес Баскова. Когда Филипп с Лолитой по сюжету фильма приготовились объявить результаты сказочного конкурса «Кривовидение», режиссер их резко остановил, мол, победителей уже назвал король Йагупоп - Николай Басков.

«Ах он пи...попка!» - выругался на певца Киркоров. «Класс, Филипп! Мы это вырезать не будем, пусть этот момент войдет в фильм!» - обрадовался такому подарку режиссер проекта. «А вдруг Коля обидится», - собрался было на попятную Киркоров. «А чего ему обижаться? Он про тебя тут еще похлеще выражался», - заверил Филиппа режиссер, сообщает Правда.Ру.