Сплетни

В тайне от супруги Басков готовит документы на развод?

Недавно супруга Николая Баскова Светлана Шпигель объясняла, что в силу сложившихся обстоятельств они были вынуждены пожить отдельно и ни о каком разводе и речи не идет. Сейчас вскрылось, что адвокаты Баскова готовят документы к разводу.

Видимо, Шпигель всеми силами хотела избежать бурного обсуждения личной жизни в прессе, тем не менее, выяснилось, что семейная ссора оказалась серьезной, несмотря на то, что Светлана еще надеется сохранить семью, Николай готовит документы на развод. Развод – тема деликатная, и когда постоянно названивают люди и просят рассказать правду, мягко говоря, это раздражает. Мы не решились беспокоить супругу Баскова, к тому же осведомленный источник сообщил нам, что «Свете очень плохо, она страшно переживает, никуда не ходит и ни с кем не общается».

Мы позвонили подруге и партнеру по бизнесу Шпигель Оксане Романенко в надежде, что она прольет свет на ситуацию, во всяком случае заверит нас, что у пары все в порядке. Женщина как только услышала, что на проводе пресса, сразу же заявила резким голосом: «Коля больше не наш клиент, мы с ним не работаем вместе, так что я не в курсе его дел».

Такого небольшого комментария хватило для того, чтобы понять, что в семье Басковых действительно серьезные проблемы, и агентство «Успех», совместный бизнес Шпигель и Романенко, которое раскручивало певца несколько лет и вкладывало в него большие деньги, больше с певцом не работает. А если даже подруга Шпигель не может уже сказать, что в семье Басковых все хорошо, значит, скрывать жестокую правду о распаде семьи уже не имеет смысла? передает DailyShow.