Скандалы

Юлия Барановская не желает мириться с Андреем Аршавиным

Популярная телеведущая высказалась по поводу возможного воссоединения с Андреем Аршавиным, который после долгого перерыва начал встречаться с их общими детьми.

Как сообщает Daily Show, в январе поклонники Андрея Аршавина были обрадованы новостью о том, что знаменитый футболист наконец-то вспомнил про троих детей, которых ему родила его бывшая гражданская жена Юлия Барановская, ныне успешно строящая телевизионную карьеру.

Спортсмен шесть лет не виделся с наследниками, а они за это время успели заметно подрасти: Артему сейчас 13, Яне - 10, а Арсению, который ни разу в своей жизни до этого не видел папу, - 6 лет. Аршавин уже дважды брал с собой детей на прогулку. Снимками этих встреч футболист делился со своими подписчиками в Сети.

Барановская не препятствует общению бывшего мужа с детьми, но при этом держится весьма отстраненно, подчеркивая что Аршавин вернулся к детям, а не к ней. Ни о каком возобновлении отношений и воссоединении семьи, по ее мнению, речи быть не может. Более того, если футболист снова надолго пропадет из жизни детей, то она готова впредь не позволять ему с ними встречаться.

За годы, проведенные вдали от наследников, знаменитый спортсмен заводил многочисленные романы, потом женился на журналистке Алисе Казьминой, родившей ему дочь Есеню, а в 2017-ом пара развелась. Барановская же в серьезных отношениях не была замечена, предпочитая отдавать все свое время работе и воспитанию детей.

Фото: WomanHit

Читайте также:

Юлия Барановская навестила Лондон и близких друзей, которые всегда ее ждут

Юлия Барановская поздравляет своего старшего сына Артема с 13-ти летием

Барановская: Аршавина не жду!

Делает ли развод счастливой?