Скандалы

Страшная Спирс шокировала посетителей Интернета

Бритни Спирс, которая через месяц собирается произвести на свет второго малыша, снова шокировала мир. На сей раз видеороликом, расползшемся по Интернету.

Спирс в данном видеоролике предстает в крайне неприглядном виде: страдает от отрыжки, жалуется на собственную уродливость и ест руками. Ролик снимал, судя по всему, нынешний супруг Бритни Кевин Федерлайн.

С ним девушка обсуждает довольно странные вещи. "Я страшная. У меня челюсть болит", - сообщает жующая Бритни и тут же пускается в рассуждения о путешествиях во времени, которые прерываются только не совсем приличными звуками, производимыми хрупкой тогда еще певицей. "Ты смотрел "Назад в будущее"? – вопрошает Спирс. – Это возможно? Путешествовать во времени? Да, возможно, Кевин. Я думаю другие люди ушли вперед нас".

Кевина Федерлайна в ролике не видно, зато он ведет беседы с Бритни и запечатлевает весь процесс на камеру. В ответ на вопрос о путешествиях во времени он говорит: "Может быть, но они никому не скажут. Представь, сколько людей вернулось бы назад и все поменяло?"

Потом разговор отклонился в более бытовую сторону. Бритни вела себя странно и реагировала на действия и реплики Кевина очень эмоционально. Впрочем, у всех любопытствующих есть возможность лично ознакомиться с этим видео, которое получило название Britney Spears Acting Strange, пишут Дни.ru.