Скандалы

Нагиев шокировал подписчиков откровенными снимками

Ведущий Первого канала переполошил сетевую публику, разместив в своем аккаунте серию эпатажных снимков.

В основном, Дмитрий Нагиев ведет себя в социальных сетях сдержанно — каждое свое телодвижение не описывает, о сменах настроения не рассказывает. А тут телезвезда взял, да и выдал весьма странный, мягко говоря, пост, который привел в шок не только поклонников, но и взрослого сына артиста — Кирилла. Как сообщает интернет-портал Daily Show, телеведущий разместил две фотографии, на которых изображен со спущенными брюками, выставляя напоказ белоснежное нижнее белье. Снимки были сделаны в общественных местах — один в примерочной бутика, другой — у стойки бара.

У многих пользователей поступок Нагиева вызвал недоумение и смущение. Болезненно отреагировал на эпатажную выходку отца сын Дмитрия — Кирилл: "У всех нормальные отцы, а мой на всю страну хозяйство показывает! Как мне быть?" — написал молодой человек. А кого-то нелепая фотосессия звезды изрядно повеселила.

Поняв, что провокация, зашла слишком далеко, возмутитель спокойствия поспешил удалить скандальные снимки со своей страницы, обратив все в шутку. "И поругали, и похвалили. Так сказать, метод кнута и пряника. А нам, мазохистам-сладкоежкам, это только нравится", — резюмировал Дмитрий результаты своего странного эксперимента.

Фото: Домашний Очаг

Читайте также:

Дмитрий Нагиев стал самым высокооплачиваемым российским актером

Дмитрий Нагиев: Гражданство в моей любимой стране должно стоить подороже

Дмитрий Нагиев о губительной силе имиджа

Дмитрий Нагиев работает почти бесплатно