Скандалы

Анита Цой ходит к мужу в гости

Популярная певица Анита Цой поделилась с поклонниками подробностями своей семейной жизни.

Как сообщает интернет-журнал Daily Show, 47-летняя звезда и ее супруг Сергей Цой уже давно не живут вместе. Между тем их браку уже 28 лет, у пары есть взрослый сын.

Певица призналась, что познакомившись с Сергеем еще в юности, она не испытывала к нему любви и не собиралась за него замуж, хотя он красиво ухаживал. Однако, мама Аниты разглядела в молодом женихе серьезного, надежного человека, способного сделать ее дочь счастливой, и настоятельно посоветовала той принять его предложение руки и сердца. К слову уже тогда, в конце 80-х - начале 90-х Сергей Цой занимал высокий пост руководителя пресс-службы московского мэра, давший отличный старт его дальнейшей карьере.

Анита, которой на тот момент было всего 19 лет, послушалась материнского совета и согласилась выйти замуж за Цоя. Однако, в глубине сердца девушка надеялась, что муж не выдержит ее холодности, и в конце концов расстанется с ней. Но тот проявил редкие терпение и заботу - задаривал жену цветами и подарками, добиваясь ее расположения. И Анита не устояла: в какой-то момент она поняла, что любит Сергея. Вскоре она подарила мужу сына, которого назвали так же, как и его отца - Сергей.

Сегодня, как сообщила певица, у нее с мужем, прекрасные, гармоничные отношения, в которых есть и любовь, и уважение, и общие интересы, однако при этом живут супруги порознь - каждый в своем доме.

Фото: goodhouse.ru

Читайте также:

Жизненная карусель Аниты Цой

Анита Цой неоднократно пыталась покончить с собой

Анита Цой не заметила, как познакомилась с героем

Знаменитые пары, которые заставляют верить в любовь