Звезды Запада

Джастин Бибер приучит молодежь к модной одежде

Кумир тинейджеров, 24-летний канадский поп-певец Джастин Бибер расширяет границы своего творчества. Как сообщает Daily Show, обладатель премии "Грэмми" занялся дизайном молодежной одежды.

Не секрет, что у поп-звезды многомиллионная армия поклонников по всему миру. Одних только подписчиков страницы Бибера в Инстаграм насчитывается более ста миллионов. Логично предположить, что фанаты будут счастливы заполучить в свой гардероб вещицу из коллекции, разработанной их кумиром. Поэтому исполнитель имеет все шансы на успешный бизнес.

Линия одежды, которую запустил певец, называется Drew House, и это название созвучно со вторым именем Бибера - Дрю. Дебютная коллекция выпущена лимитированным тиражом и включает в себя толстовки, футболки, шорты и брюки. Говорят, что все вещи из первой партии были полностью распроданы. А не это ли показатель успеха?! Правда, существует мнение, будто бы Джастин скопировал некоторые идеи у своего коллеги - рэпера Канье Уэста, который также развивает свой модный бренд.

Фото: GlobalSib

Читайте также:

Джастин Бибер стал самой богатой молодой звездой шоу-бизнеса

Пляжная романтика Джастина Бибера

Скандальный отдых Джастина Бибера

Любимцы тинейджеров, у которых имеются проблемы с алкоголем