Звезды Запада

Модель Жизель Бюндхен стала лицом футбольной команды

Самая красивая топ-модель мира и бывшая невеста Жизель Бюндхен стала лицом английской футбольной команды "Арсенал".

Модель вошла в книгу рекордов Гиннеса, как самая высокооплачиваемая манекенщица мира. Теперь же она будет рекламировать лучших «канониров» на телевидении и радио. Также Жизель будет появляться на официальных мероприятиях английской футбольной команды в разных уголках страны. Кроме этого, манекенщица нашла замену своему несостоявшемуся жениху Ди Каприо и закрутила роман со звездой американского футбола Томом Брейди.

Жизель Бюндхен по законам модельного мира официально вышла на пенсию в 25 лет, теперь бразильянка с немецкими корнями занимается съемками в рекламе и создает свою линию одежды. В последнее время модели не очень-то везет: Жизель окончательно рассталась с Леонардо Ди Каприо после 5-летнего романа. Причем основная причина разрыва отношений заключалась в том, что Лео сделал предложение руки и сердца конкурентке Бундхен – 21-летней израильской модели Бар Рафаэли.

Позже стало известно, что Бар беременна от актера, а тот несказанно рад этому обстоятельству и собирается отыграть сразу две пышные свадьбы – одну на родине невесты в Тель-Авиве, а другую – в Голливуде. Жизель была на грани срыва после того, как рассталась с любимым. Она насела на гамбургеры и прочий фаст-фуд и поправилась на 7 кг. После этого с ней порвал контракт известный производитель элитного нижнего белья «Victoria's Secret», потому что компания не хотела платить модели прежние гонорары. Бундхен без работы все же не осталась: она последовала примеру Мадонны и Кайли Миноуг и подписала контракт с сетью магазинов H&M, для которых она будет создавать именную коллекцию нижнего белья. Сообщает Dailyshow.ru.