Звезды Запада

Крис Энжел разводиться с женой из-за Кэмерон Диаз

Звезда популярного шоу «Mindfreak» иллюзионист Крис Энджел разводится с женой. Это случилось после того, как в газетах написали о его романе с Кэмерон Диаз.

Подавшая на развод супруга телезвезды Джоан Сарантакос, которая была замужем за Крисом пять лет, в заявлении указала следующие причины: измены и бессердечное к ней отношение. Адвокат брошенной жены Доминик Барбара утверждает, что в деле о разделе имущества фокусника Кэмерон Диаз будет проходить как его любовница, а Джоан намерена отсудить у мужа-изменника несколько миллионов долларов.

На суде Джоан Сарантакос заявила, что Энджел скрывал от нее свои профессиональные дела и настоящие доходы. В суд Кэмерон Диаз обязана явиться сразу же, как только вернется после съемок в Нью-Йорк. Папарацци сфотографировали влюбленную парочку Диаз и Энджела в Лас-Вегасе, где знаменитости вместе отдыхали. Позже в таблоидах появились фотографии обнимающихся звезд после шоу-программы Криса «Солнечный цирк». Однако иллюзионист утверждает, что Кэмерон его близкая подруга, и только.

39-летний Энджел (настоящее имя мага Кристофер Сарантакос) встречался с бывшей супругой десять лет, пять лет был с ней в официальном браке. Исход дела о разводе решится не раньше середины сентября. Брат Джоан утверждает, что когда Кристофер исключил свою супругу из своего магического шоу, “она перестала представлять для него всякую ценность и занимала в его жизни не больше 5 процентов“. Что же касается роли в этой истории Кэмерон Диаз, то пресса прозвала ее «голливудской разлучницей». Точно также называли актрису Анджелину Джоли, когда обнародовали ее роман с Брэдом Питтом, и актер подал на развод с любимицей Америки звездой сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. Сообщает Dailyshow.ru.