Звезды Запада

Эд Ширан тайно обвенчался со своей давней подругой

Лишь на днях стало известно, что знаменитый британский поп-певец — 28-летний Эд Ширан в декабре 2018-го, за несколько дней до Рождества, тайно обвенчался со своей давней подругой — 26-летней Черри Сиборн.

Как сообщает Daily Show, молодые люди былт знакомы еще со школьных лет, однако романтические чувства разгорелись между ними лишь в 2015 году. Кстати, четырехкратный обладатель "Грэмми" именно своей возлюбленной посвятил знаменитый хит "Perfect".

Пара умело скрывала свои метромониальные планы от репортеров, пытавшихся выведать, когда же Ширан и Сиборн планируют сыграть свадьбу. В одном из своих прошлогодних интервью Ширан заметил, что они с Черри уже носят кольца, а потому, точную дату их бракосочетания ни у кого отследить не получится.

Свадебное торжество певца, занимающего вторую строчку рейтинга Forbs самых высокооплачиваемых знаменитостей в возрасте до 30 лет (за 2018-й Эд заработал 110 миллионов долларов) прошло скромно и по-семеному. На церемонию были приглашены около 40 человек — только старые друзья жениха и невесты да члены их семей, ни одной звезды или медийной личности. Празднество проходило в графстве Суффолк.

Однако, Ширан все же планирует отметить свадьбу более масштабно в конце будущего лета. В честь этого события музыкант собирается устроить музыкальный фестиваль с участием звезд, на который приглашает всех своих поклонников.

Фото:magnitogorsk.catalog-svadba.ru

Читайте также:

Эд Ширан впервые выступит в России

Молодые, знаменитые и богатые

Любимцы тинейджеров, у которых имеются проблемы с алкоголем

Рейтинг: музыканты-миллионеры до 30 лет