Звезды Запада

Энистон вновь одинока

После развода с Брэдом Питом Дженнифер Энистон катастрофически не везет в любви. В каждом мужчине актриса видит отца будущего ребенка, а ее бойфрендов это пугает. 38-летняя звезда сериала «Друзья» очень хочет родить ребенка и выйти замуж, но все ее ухажеры пугаются серьезных отношений и бросают актрису как только она начинает на них давить.

Двухмесячный роман Дженни с моделью Полом Скалфором закончился сразу же, как только актриса объявила о своем желании родить от него ребенка. 36-летний манекенщик тактично объяснил подруге, что для него самое главное карьера, и два месяца отношений – слишком маленький срок, чтобы считать отношения серьезными.

Как написали в британском журнале Grazia, Энистон и Скалфор расстались после того, как выяснили, что их планы на будущее не имеют общих точек пересечения. До Пола актриса встречалась восемь месяцев с комиком Винсом Воном, но после объявления о помолвке пара рассталась. По слухам, Винс также заявил Энистон, что дети в его планы не входят. Сообщает Dailyshow.