Звезды Запада

Ди Каприо в скором времени станет отцом

Актер Леонардо Ди Каприо в скором времени станет отцом.

По слухам, его 21-летняя подруга - израильская манекенщица Бар Рефаэли беременна. Ди Каприо сделал предложение девушке после 8-месячного знакомства и сразу же улетел в Тель-Авив, чтобы познакомиться с ее родителями. Это всех насторожило: к чему такая поспешность?

Более того, со своей прошлой подругой бразильянкой Жизель Бундхен, самой красивой и богатой моделью планеты, Лео встречался пять лет, но так и не сделал ей предложения руки и сердца. Жизель устала ждать, и предложила расстаться друзьями.

Источник из близкого окружения звезды рассказал, что Рефаэли беременна и призналась в этом Лео в марте месяце. Как истинный джентльмен, Ди Каприо объявил о помолвке и пообещал жениться осенью этого года.

Молодые устроят церемонию венчания для узкого семейного круга в Израиле, а затем пышное празднование в Голливуде. Леонардо очень обрадовался беременности подруги, ведь это будет первый его ребенок, несмотря на то, что он уже был несколько лет в браке.

Ребенок Ди Каприо и Бар Рефаэли появится на свет этой осенью, на осень же актер запланировал и церемонию венчания в Тель-Авиве.

Подробнее читайте на dailyshow.ru