Звезды Запада

Гвинет Пэлтроу хочет четверых детей

Обладательница «Оскара» за роль в фильме «Влюбленный Шекспир» Гвинет Пэлтроу на несколько лет взяла паузу в кинокарьере, чтобы заняться воспитанием двоих маленьких детей от мужа музыканта Криса Мартина, фронтмена группы Coldplay.

У подруги Мадонны двое малышей - двухлетняя девочка с экстравагантным именем Эппл (англ. - «яблоко») и годовалый сын Моисей. Актриса приняла участие в фотосессии для журнала W, продемонстрировав, что рождение детей не испортило ее фигуру и выглядит она блестяще.
Гвинет стала женственной: ее взъерошенную стрижку сменили длинные светлые локоны, она еще сильнее похудела. Незадолго до съемок Пэлтроу перенесла операцию на колене, так что на всех фотографиях частично видны костыли. 34-летняя актриса намерена вернуть себе статус успешной актрисы. Сейчас она играет подругу супергероя в картине «Железный человек», ее партнер по сцене - Роберт Дауни-младший.

«У меня есть мечта: годика через четыре я планирую родить еще двоих детей. Хочу, чтоб в семье было больше малышей. Мой муж очень хочет усыновить ребенка», - призналась актриса. Сообщает Dailyshow.