Звезды Запада

Бритни Спирс опять беременна - 16 апреля 2007 г.

Бритни Спирс дала первое интервью после выхода из реабилитационной клиники, где она лечилась от алкоголизма и депрессии.

Певица заявила: «Я в шоке! Я не устаю поражаться тому, как устроен наш мир! Вчера я увидела эту информацию в журналах, они писали о том, что я снова беременна, и подумала: «Боже! Откуда они это узнали?» Ведь это правда, я точно беременна. А что мне делать, если я до этого употребляла алкоголь и не знала, что беременна, как это отразится на моем ребенке? Иисус, я ведь не знала, что беременна. Что мне делать?».

Что в интервью правда, а что ложь – разобрать очень сложно: поп-дива говорит то нормально, то начинает кривляться, изображая недалекую звезду – блондинку. Но не зря же Спирс большую часть интервью говорила о беременности, своих опасениях и алкоголе?

Видимо, эти проблемы ее очень волнуют, и, как известно, в каждой шутке есть доля правды. О том, с кем сейчас встречается Спирс, тоже не до конца понятно. Пресса приписывает ей романы с музыкантом Хоуи Дэйем, с которым она познакомилась в клинике.

Читайте подробнее на Dailyshow.ru