Звезды Запада

Бритни Спирс покупает попугаев и собак от одиночества

Поп-принцесса купила себе щенка йоркширского терьера, а также опровергла роман с телохранителем Дэйманом Шиппеном.

Бритни призналась, что никаких бурных отношений у нее на данный момент нет, да и не предвидится. Певица приобрела нового питомца в магазине «Глен Сентер» в Бель Аэр. Щенок получил имя Лондон. Продавец рассказал, что Спирс с первого взгляда влюбилась в собаку, заплатила за щенка 3000 долларов по кредитной карте, взяла песика на руки и, счастливая, покинула торговый центр. Поп-принцесса не в первый раз приходит в зоомагазин за новым другом.

Ее родная сестра Джейми-Линн Спирс говорит, что «Бритни страшно одинока, у нее нет настоящих друзей, поэтому она дарит любовь собачкам». В «Глен Сентер» Бритни долго выбирала себе новую собачонку Чихуахуа, но ушла с пустыми руками.

Позже она пополнила свой зверинец длиннохвостым попугаем: птица умеет разговаривать и очень нравится ее детям, однако к своей хозяйке проявляет равнодушие. В прошлом году журналы о животных The New York Dog и The Hollywood Dog назвали Бритни "худшей хозяйкой собаки". Ее подруга Пэрис Хилтон оказалась на втором месте. Спирс в очередной раз заявила, что с телохранителем Дэймэном Шиппеном, который по совместительству является нянькой двух сыновей певицы, у нее нет романтической связи, а только профессиональные отношения. Сообщает Dailyshow.ru.