Звезды Запада

У Моники Беллуччи роман с французским художником

Парижским репортерам удалось разузнать о новом возлюбленном красавицы-актрисы Моники Беллуччи. Им оказался 36-летний французский художник.

В 2013 году распался брак, казавшийся многим эталонным: итальянская киноактриса Моника Беллуччи развелась со своим мужем — французским актером Венсаном Касселем. Их роман завязался, как и водится в мире кино, на съемочной площадке, в 1996-ом, а в 1999-ом они поженились. У пары родились две дочери — Дэва и Леони. А спустя 14 лет совместной жизни Моника и Венсан решили расстаться.

И если 50-летний Кассель уже через три года после разрыва с супругой нашел утешение в лице юной актрисы и модели Тины Кунаки, ставшей в августе 2018-го его официальной женой, то личная жизнь несравненной Моники была покрыта тайной. На вопросы журналистов о том, нашла ли она новую любовь, актриса предпочитала отмалчиваться.

И вот, как сообщает информационный портал "Daily Show", на днях парижским репортерам удалось "застукать" 54-летнюю кинодиву в Париже в обществе импозантного длинноволосого бородача, с которым, судя по всему, звезду связывало нечто большее, чем просто дружба. Этим таинственным мужчиной оказался 36-летний французский художник Николя Лефевр, владелец собственной галереи в центре Парижа.

По словам Моники, в лице Николя она нашла родственную душу и очень счастлива. А чтобы сохранить гармонию в их отношениях Беллуччи проявляет мягкость и уступчивость.

Умудренная жизнью, актриса считает, что женщина должна олицетворять всеобщую любовь, уметь отдавать и ничего не требовать взамен.

Фото: Вокруг ТВ

Читайте также:

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Чем богат итальянский кинематограф

Лучшие фильмы Венсана Касселя

Звезды, которые встретили любовь на съемочной площадке