Звезды Запада

Кайли Миноуг хочет стать мамой

Недавно избавившаяся от страшного недуга знаменитая певица Кайли Миноуг полна решимости наконец завести ребенка.

Кайли Миноуг и ее бойфренд Оливье Мартинес планировали обзавестись потомством еще до того, как врачи диагностировали у певицы рак груди.

Еще до того, как врачи диагностировали у певицы рак груди Кайли Миноуг и ее бойфренд Оливье Мартинес планировали обзавестись потомством. Кайли как раз в это время ездила по стране с большим гастрольным туром. По окончании турне певица как раз и собиралась заняться осуществлением своих намерений по улучшению демографической ситуации.

Эти намерения Кайли заставила надолго отложить болезнь. В марте этого года после длительного лечения врачи сообщили исполнительнице, что болезнь полностью отступила.

Теперь Миноуг делает первые шаги к тому, чтобы полноценно вернуться на сцену. Но мысль о ребенке ее не покидает. "Кайли готова забеременеть", - призналась ее сестра Данни.

"Наши родители давно на нас наседают, спрашивая, когда же мы собираемся сделать их бабушкой и дедушкой, - говорит Миноуг-младшая. – У меня не очень-то получается, я не могу найти мужчину. Кайли сделает это первой, я уверена". Сообщает theplace.ru