Звезды Запада

Кэтрин Зета-Джонс резко похудела

Не так давно популярная голливудская актриса Кетрин Зета-Джонс, выступала против навязчивой идеи Голливуда по поводу очень худых женщин. Но, видимо, времена прошли, и вот звезда собственной персоной феноменально похудела и гордиться этим.

На вечеринке в Лос-Анджелесе 38-летняя актриса появилась в компании своего 63-летнего мужа актера Майкла Дугласа. Зета-Джонс напоминала скорее собственную тень, такой стройной в последние десять лет она еще не была. Ее длинное облегающее зеленое платье без бретелек подчеркивало ее талию и стройные бедра. Хотя ее размер намного больше «нулевого», но по фотографиям, опубликованным на «Daily Mail», легко заметить явное уменьшение объемов ее тела.

«Кэтрин всегда была довольно чувственной красавицей с выразительными формами. Сейчас видно, что ее лишний вес исчез, появилась грудь и прямая осанка, даже стали просвечиваться ее ребра. Она выглядит просто фантастически и больше худеть ей не надо.

Знойная брюнетка Зета-Джонс известна как фанатик фитнеса, она регулярно занимается в тренажерном зале доводя себя до изнеможения. Кроме того, она прекрасно играет в гольф. Вместе со своим мужем Майклом они играют в гольф уже в течение семи лет, сообщает DailyShow.