Звезды Запада

Том Круз лишился миллионов из-за длинного языка

Компания Paramount Pictures заявила, что не намерена больше возобновлять контракт с продюсерской компанией Тома Круза Cruise. Об этом заявил глава компании Viacom Inc., которой принадлежит Paramount Pictures, Самнер Редстоун.

Причиной разрыва деловых отношений двух компаний Редстоун назвал неподобающее поведение известного актера вне экрана. "Лично его мы очень любим, но его поведение неприемлемо для Paramount", - пояснил Редстоун. Том Круз является горячим последователем сайентологии и неустанно пропагандирует свои убеждения.

Так, он, например, активно выступает против психиатрической медицины и критикует использование антидепрессантов и психотропного средства риталин, прописываемого детям для лечения нехватки внимания, расстройства активности и других состояний.

Сотрудничество Paramount Pictures и Cruise/Wagner Productions, в результате которого появились пять фильмов, в том числе "Война миров" и "Миссия невыполнима-3", продолжалось 14 лет. Картины принесли их создателям более 2 миллиардов долларов, передает newsru .