Звездная жизнь

Татьяна Васильева демонстрирует в Сети свою атлетическую фигуру

Популярная актриса театра и кино Татьяна Васильева не мыслит своей жизни без спортзала — все свое свободное время 71-летняя артистка проводит, занимаясь на тренажерах, и добилась впечатляющих результатов.

Как сообщает Daily Show, своими спортивными достижениями Васильева с удовольствием делится с подписчиками. Так, на днях Татьяна Григорьевна с гордостью сообщила, что выполнила "жим лежа — гриф 20 килограммов". "Моя личная маленькая победа! Чудо, а не тренировка. Теперь чувствую, что могу все…", — похвасталась Васильева.

Однако, вместо того, чтобы порадоваться за звезду, подписчики пожурили актрису за то, что она, мол, увлеклась бодибилдингом, забыв про женственность. Васильева же, в свою очередь, разместила очередное фото, где она в более чем женственном образе запечатлена в гримерке перед выходом на сцену. "В "качка" я превращаюсь только в зале", — напомнила артистка своим поклонникам.

В достижении фигуры своей мечты Татьяне Григорьевне помогает не только ежедневный спорт, но и методы современной медицины. Так, недавно актриса сделала безоперационную липосакцию, избавившись от лишних килограммов, которые не получалось сбросить с помощью тренировок. Теперь физической форме артистки можно только позавидовать.

Фото: инстаграм

Читайте также:

Татьяна Васильева: "Сильные чувства надолго сохранить невозможно…"

Васильева по-прежнему самая обаятельная и привлекательная

"Муж женщине вообще не нужен"

Звездный спорт. Как тренируются знаменитости