Звездная жизнь

Певица Елка рассказала, что мешает ей завести детей

Певица Ёлка приняла участие в новом выпуске авторского шоу Татьяны Лазаревой, на Youtube-канале. В ходе беседы была затронута тема отсутствия детей у исполнительницы.

Как сообщает Daily Show, Ёлка, как правило негативно реагирует на подобные вопросы, обращенные к ней. Ее возмущает, когда посторонние люди допытываются, почему она до сих пор не обзавелась семьей и не родила ребенка. Но видимо, 52-летняя актриса и телеведущая, а по совместительству - мама троих детей, Татьяна Лазарева сумела расположить певицу к себе, и та согласилась на откровенный разговор.

Ёлка призналась, что считает рождение и воспитание детей чрезвычайно ответственной миссией, к которой она пока не готова. При этом артистка не относит себя к людям, которых принято называть "чайлдфри", просто пока ей не представилась возможность завести ребенка. Кроме того, заботиться о малыше при ее напряженном гастрольном графике весьма проблематично.

Между тем, 36-летняя уверена, что могла бы стать хорошей мамой - ведь певица отлично ладит с детьми и знает, как их заинтересовать и увлечь каким-нибудь занятием. Звезда признается, что оставляет для себя запасной вариант - если не получится родить самой, она обязательно станет приемной мамой.

Фото: mir24.tv

Читайте также:

Ёлка соблазняет мужчин глазами

Певица Ёлка чуть не утонула в бассейне во время съемок

Знаменитые чайлдфри

Знаменитые холостячки: они так и не нашли любовь на всю жизнь