Звездная жизнь

Анна Семенович похудела на 2,5 кг с помощью голодания

Певица Анна Семенович поделилась с фанатами своими успехами в голодании. Она выставила фото после трёх дней голодания - осунувшееся лицо и сверкающие от счастья или голода глаза. Она умудрилась сбросить за 3 дня 2,5 кг лишнего веса.

Как сообщает GreatLove, Анна рассказывает как она будет выходить из голодания, придерживаясь строгой диеты и ограничений. Она надеется, что сбросит ещё столько же веса, а для этого необходимо питаться постной пищей в небольших объёмах: лёгкие каши на воде, смузи, курица, рыба нежирная, еда без сахара и соли, без алкоголя и мучного.

Анна Семенович считает, что вес неуклонно будет падать, а затем необходимо плавно перейти на новый образ жизни, с разумными ограничениями, отказу от вредных перекусов и вкусняшек, есть много овощей и немного фруктов до обеда. Анна приглашает всех желающих присоединиться к ней и начинать жить по правилам ЗОЖ. Однако не все поддерживают певицу, а некоторые фанаты пишут: "надо рожать детей, от никчемной жизни вес опять появится, а жизнь быстро пробегает...».

Фото: инстаграм

Читайте также:

Анна Семенович рассказала про любовь

Анна Семенович "вступилась" за феминизм

Анна Семенович об эмансипации