Звездная жизнь

Лера Кудрявцева предпочла Оман Мальдивам

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева выбрала местом проведения долгожданного отпуска Оман, где ранее еще не бывала.

Как сообщает Daily Show, минувший год выдался для звезды напряженным. В августе 47-летняя ведущая телешоу "Секрет на миллион" во второй раз стала мамой: у Кудрявцевой и ее мужа - нападающего хоккейного клуба "Динамо" Игоря Макарова, родилась дочь Мария. А уже через четыре месяца после родов Кудрявцева снова приступила к съемкам. Выкроить время для отдыха удалось только сейчас - когда у всей страны закончились новогодние каникулы.

Экзотический Оман - страну на Аравийском полуострове, граничащую с Объединенными Арабскими Эмиратами, Саудовской Аравией и Йеменом, Кудрявцева предпочла «дежурным» Мальдивам, Таиланду и Майами, которые давно облюбовали российские селебрити. Телеведущая остановилась в городе Маскат в роскошном спа-отеле, напоминающем своей архитектурой дворец правителя Омана. Правда, в своем аккаунте в Instagram Кудрявцева больше внимания уделила не фешенебельному отелю, а местным природным красотам.

В путешествие Лера отправилась одна, оставив пятимесячную малышку на мужа и няню. Молодая мама резонно посчитала пятичасовой перелет для младенца утомительным.

Фото: Рамблер/путешествия

Читайте также:

Лера Кудрявцева: Доля стервозности во мне присутствует

Леру Кудрявцеву признали главной тусовщицей Голливуда

Как обмануть возраст

Самые нелепые новогодние наряды российских знаменитостей