Звездная жизнь

Регина Тодоренко летала на самолёте даже во время беременности

Все знают и помнят экс-ведущую шоу "Орел и решка" Регину Тодоренко. Сколько замечательных путешествий по всему миру люди совершили с ней не выходя из дома. Регина сейчас молодая мама и рассказывает в инстаграм о своих перелётах будучи беременной.

Как сообщает GreatLove, телеведущей повезло - в её состоянии врачи разрешили ей летать на самолёте. Правда нечасто и немного. Как признаётся сама Регина - она прекрасно себя чувствовала. Состояние было похоже на счастье. Она испытывала желание что-то делать, двигаться и быть в гуще жизни.

Прежде, чем улететь на Каннский кинофестиваль, она проконсультировалась с медиками, которые всегда выступают за осторожность. Ей разрешили, так как состояние беременной -это самый главный фактор.

Несмотря на то, что Регина налетала 141 тыс.км во время путешествий, первый полёт в беременном состоянии вызвал страх. Телеведущая считает, что у неё уже тогда проснулся материнский инстинкт. Регина Тодоренко советует всем беременным не забывать с собой справку от врача и компрессионные чулки - это необходимо.

Фото: Версия.Инфо

Читайте также:

Регина Тодоренко просит поклонников поделиться секретом семейных отношений

Натали Портман: "беременность - не повод вступать в брак"

Правила беременности по-итальянски