Звездная жизнь

Елена Летучая побывала на Галапагосах

Телеведущая Елена Летучая на целых полтора месяца окунулась в сказочный мир первозданной природы Галапагосских островов, куда отправилась в отпуск со своим мужем Юрием Анашенковым, владельцем коллекторского агентства.

Как сообщает Daily Show, звезда едва ли не каждый день наблюдала за жизнью обитателей островов, среди которых галапагосские пингвины, морские котики, множество разнообразных птиц и даже редкая морская игуана, существовавшая еще в эпоху динозавров.

Телезвезде даже посчастливилось купаться на диком пляже вместе с морскими львами, о чем Летучая с восторгом поведала своим подписчикам. Оказывается, эти животные очень дружелюбны по отношению к людям, а особый интерес к человеку, по словам телеведущей, проявляют молодые особи.

Елена давно мечтала побывать на Галапагосских островах, хотя путь туда не близкий: дорога занимает почти сутки. Зато эта поездка стала для Летучей воплощением идеального отдыха, когда можно было целыми днями купаться и загорать на безлюдных океанских пляжах, заниматься серфингом, совершать долгие пешие прогулки и делать удивительные открытия.

Фото: Teleprogramma.pro

Читайте также:

Елена Летучая отпраздновала день рождения в загородном отеле

СМИ: Елена Летучая счастлива с коллектором

К Эрнсту едет "ревизор": Елена Летучая переходит на "Первый канал"

СМИ: зрители обвинили "Первый канал" в одурачивании страны