Звездная жизнь

Закрылся караоке-клуб Любови Успенской

У популярной исполнительницы русского шансона возникли проблемы с бизнесом. Как сообщает интернет-журнал Daily Show, певице пришлось закрыть караоке-бар "Люба-Любонька", который приносил весьма неплохой доход.

Заведение, открывшееся осенью 2017-го, быстро обзавелось своей публикой и процветало, однако резко подскочившая арендная плата поставила крест на бизнесе королевы шансона. Новая сумма, которую запросили владельцы помещения, в котором располагался бар, оказалась неподъемной ни для певицы, ни для ее деловых партнеров. Однако, певица надеется, что в процессе переговоров, удастся найти компромисс, и тогда караоке-бар снова распахнет двери для своих посетителей.

Кстати, открытие Успенской собственного караоке-клуба стало камнем преткновения между ней и ее старым добрым приятелем Филиппом Киркоровым. Дело в том, что "король российской поп-музыки" примерно в то же самое время, что и исполнительница хита "Кабриолет", презентовал в столице аналогичный проект — караоке-клуб "Филармония". Филипп Бедросович посчитал, что Успенская бесцеремонно позаимствовала его идею и объвил певице бойкот. С тех пор звезды не разговаривают друг с другом, хотя и постоянно пересекаются на сборных концертах.

К слову Успенская не единственная представительница российского шоу-бизнеса, кто терпит фиаско на поприще предпринимательства. Так, в прошлом году пришлось закрыть свой бизнес Алле Пугачевой и Розе Сябитовой. Однако, у Успенской есть еще шанс возобновить работу своего караоке-клуба, не дожидаясь результатов переговоров с владельцами помещения, — можно просто найти арендную площадь подешевле.

Фото: Экспресс-газета

Читайте также:

Зачем Любовь Успенская обрила дочь налысо

Певица Любовь Успенская поскандалила со стюардессой из-за собаки

Как Любовь Успенская бросила курить

Любовь Успенская: Мужчины нужны хотя бы для размножения