Звездная жизнь

Младший сын Меладзе и Джанабаевой впервые совершил светский раут

Как сообщает интернет-журнал "Daily Show", в минувшее воскресенье четырехлетний сын Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой посетил со своими звездными родителями детский новогодний праздник. Утренник состоялся в стенах известного ювелирного бутика. Для маленького Луки это был первый выход в свет, поэтому появление на публике ребенка популярных артистов привлекло повышенное внимание вездесущих светских репортеров, жаждущих сделать эксклюзивные снимки.

Возникший ажиотах и вспышки фотокамер напугали маленького Луку. В результате папарацци удалось сделать всего лишь один совместный снимок знаменитых родителей и их малыша, который и был опубликован в прессе.

Валерий и Альбина стараются не выставлять напоказ свою личную жизнь и оберегают от повышенного внимания публики своих детей. Они не выкладывают снимки своих сыновей в социальные сети, считая, что это нарушает их право на частную жизнь. Так, по словам Джанабаевой их старший сын — 14-летний Константин не хочет, чтобы его узнавали. Тем не менее, подросток принял участие в съемках клипа Альбины на песню Дениса Клявера "Когда ты станешь большим". Однако, по мнению певицы, это ровным счетом ничего не меняет, и она намерена и впредь ограждать своих сыновей от внимания посторонних людей.

Фото: pronedra.ru

Читайте также:

Звездные мужчины, которые создали семьи со своими любовницами

Валерий Меладзе попросил гражданство Грузии

Меладзе объяснил, зачем ему гражданство Грузии

В Сеть выложили снимки с марокканской свадьбы дочери Меладзе