Звездная жизнь

Никита Пресняков рассказал, откуда берет деньги на жизнь

Внук Примадонны сообщил, что его кормит не профессия музыканта, а работа видео-монтажера.

То, что старший сын Кристины Орбакайте, родившийся у певицы в браке с Владимиром Пресняковым-младшим, свяжет свою жизнь с музыкой, ни у кого не вызывало сомнений. Ведь его родители, обе бабушки и дедушка - Владимир Пресняков-старший - сделали блестящую музыкальную карьеру. Молодой человек действительно стал музыкантом. Вот только в отличие от старшего поколения, работающего в жанре популярной музыки, отпрыск звездного семейства избрал музыку альтернативную, что называется, «не для всех».

Стиль, который привлекает Никиту, характеризуется тяжелыми гитарными риффами и минорными интонациями. Такая музыка менее востребована у массового слушателя, нежели жизнерадостные, заводные песни, преобладающие в репертуаре мамы и бабушки Никиты. Но, 27-летний музыкант не опускает руки и продолжает исполнять музыку, которая ему по душе, хотя и признается, что ощутимого дохода она ему не приносит.

Как сообшает интернет-портал Daily Show, основной заработок молодому человеку дает профессия видео-монтажера. У Преснякова есть небольшая компания по по производству видео-роликов и рекламы, которую он создал совместно со своим другом. Там звездный отпрыск занимается в основном монтажем видео-продукции. Также Никита ходит по кастингам в надежде получить роль в художественном фильме.

Что касается своей популярности как музыканта, то Никита хотел бы видеть среди своих поклонников молодых людей, которым прежде всего интересно его творчество, а не тот факт, что он - внук Пугачевой и сын Орбакайте. На днях он пожаловался в социальных сетях, что он устал от внимания, которое ему выказывают фанаты его знаменитой родни. Ведь они, по мнению Никиты, ничего в его музыке не понимают. На высказывание Никиты не замедлил ответить Максим Галкина, публично посоветовавший родственнику радоваться наличию хотя бы таких поклонников. Однако, молодой человек по-прежнему убежден, что лучше иметь хотя бы сотню преданных фанатов, разбирающихся в альтернативной музыке и ценящих ее, чем довольствоваться досужим интересом к своей персоне миллионной армии поклонников своих мамы и бабушки.

Фото: Uznayvse.ru

Читайте также:

Молодо-зелено. Знаменитости, которые родили детей в юном возрасте

Весь в папочку?

Из фотоархива Преснякова-младшего

Самые богатые женщины российского шоу-бизнеса