Звездная жизнь

Стас Костюшкин сходил с семьей в "Москвариум" на ВДНХ в День святого Валентина

По случаю Дня Святого Валентина популярный певец Стас Костюшкин сделал жене подарок: вместе с их младшим сыном - трехлетним Мироном супруги отправились в "Москвариум" на ВДНХ.

Как сообщает Daily Show, решение Стаса сводить любимую супругу Юлию в "Москвариум", на представление с дельфинами, косатками, белухами, моржами, морскими львами и другими обитателями морских вод, имело весьма романтичную подоплеку. Оказывается, 15 лет назад, на заре их отношений, певец — тогда еще участник суперпопулярного дуэта "Чай Вдвоем", — ласково называл свою избранницу "Дельфиненок". Поэтому, по его мнению, было бы весьма символичным встретить День влюбленных в обществе дельфинов.

Сначала семья артиста полюбовалась на уникальное научно-развлекательное шоу "Кругосветное путешествие" с участием морских артистов, а затем специально для звездных гостей дельфины "разыграли" самую настоящую историю любви, вызвав у растроганной супруги артиста слезы.

А в Центре плавания с дельфинами, куда супруги и их малыш отправились после представления, их ждала умилительная пара — Сири и Молли. Дельфины продемонстрировали свои фирменные трюки и даже поиграли с маленьким Мироном в мяч, вызвав у ребенка неописуемый восторг.

Фото: teleprogramma.pro

Читайте также:

Юлия и Стас Костюшкины раскроют семейные секреты

Новогодние мечты Cтаса Костюшкина

Стаса Костюшкина не пускают в загс

Хирурги вернули Костюшкину голос