Звездная жизнь

Многомиллионное наследство Евгения Осина достанется жене, сестре и дочери

В минувшие выходные скончался автор хита "Плачет девушка в автомате" Евгений Осин. Вслед за этим печальным событием стало известно о многомиллионном наследстве знаменитого певца, сообщает издание "Дни.ру".

Евгений Осин сумел неплохо заработать на своей популярности в 90-е годы и приобрести трехкомнатную квартиру в сто квадратных метров на улице Демьяна Бедного около метро "Полежаевская".

По оценкам экспертов, стоимость такого жилья составляет порядка тридцати миллионов рублей. Однако после смерти Осина его наследникам придется приводить ее в порядок. Известно, что певец страдал от алкоголизма и устроил в своем жилье настоящую разруху.

Кроме того, недавно Евгений Осин приобрел за миллион рублей мотоцикл на деньги, вырученные с продажи гаража. В последнее время певец оказался в буквальном смысле на грани нищеты. Он даже хотел продать квартиру за 30 миллионов, чтобы купить еды.

Теперь родственники певца должны будут договориться между собой о том, как поделить его имущество, и прежде всего, недвижимость. На наследство Осина смогут претендовать часто навещавшая его сестра Алина. Она и обнаружила его мертвым в квартире после того, как в течение суток он не выходил на связь. Также в списке наследников значится жена Агния, c которой у певца были весьма напряженные отношения. И внебрачная дочь Анастасия Годунова.

Фото: Profi-news.ru

Читайте также:

Осин рассказал о предсмертном супер-хите

Певец Евгений Осин рассказал о своих болезнях и нищете

Застолье удалось? Квартиру певца Осина обокрали его гости