Звездная жизнь

Светская львица Ким Кардашьян появилась на публике в винтажном платье

Телеведущая и светская львица Ким Кардашьян сразила наповал участников и гостей Hollywood Beauty Awards 2019, появившись в винтажном черном платье с оголенной грудью.

Как сообщает Daily Show, 17 февраля в Лос-Анджелесе чествовали профессионалов бьюти-индустрии, работающих в сфере кино, музыки и телевидения, а также стилистов, отвечающих за безупречный имидж звезд на красных ковровых дорожках, и светских фотографов. Церемонию почтили своим присутствием многие звезды, являющиеся постоянными клиентами номинантов. Среди гостей были замечены Ким Кардашьян, Кармен Электра, Николь Шерзингер, Сиара, Эшли Симпсон, Стивен Тайлер, Дензел Вашингтон и другие.

Безусловной звездой вечера, приковавшей к себе все без исключения взгляды, стала супруга Канье Уэста и участница реалити-шоу Семейство Кардашьян". Для торжественного мероприятия Ким выбрала винтажное черное платье от французского кутюрье Тьерри Мюглера из коллекции 1998 года, причем верхняя часть наряда едва прикрывала пышную грудь звезды.

Разумеется, среди поклонников звезды разгорелась жаркая дискуссия по поводу столь смелых экспериментов со стилем. Одни утверждали, что нет ничего плохого в том, что звезда демонстрирует свою красивую грудь, другие же советовали Ким оставить это платье "для спальни", считая его "совершенно безвкусным".

Фото: Otkrito.lv

Читайте также:

Самые известные отношения Ким Кардашьян

Стиль от звезды: образ Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подарили на Новый год апартаменты за $14 миллионов

Почему Ким Кардашьян так привлекательна? Ответили… ученые