Звездная жизнь

Высоцкая и Кончаловский съездили в Псков, чтобы обвенчаться

Режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая освятили свой союз в православной церкви. Супружеская пара обвенчалась спустя 20 лет после свадьбы.

Как сообщает интернет-портал Daily Show, венчание звездной четы состоялось в воскресенье, 20 января, в Троицком соборе Псковского Кремля. Из гостей на обряде присутствовал брат Кончаловского — Никита Михалков. Супруги не хотели, чтобы это важное для них событие стало достояние общественности, поэтому постарались сделать его максимально камерным, пригласив только самых близких людей. Однако, информация о венчании Кончаловского и Высоцкой каким-то образом все же попала в Сеть. Позже актриса выложила на своей странице в Инстаграм трогательные фотографии с супругом, сделанные в Пскове, сопроводив их цитатой из Ахматовой. Давать комментарии журналистам по поводу совершенного таинства знаменитость не стала.

Андрей Кончаловский обмолвился парой фраз, однако не стал объяснять, почему супруги решили обвенчаться именно сейчас, сказав, что "это личное". Также Андрей Сергеевич отметил, что собор, в котором произошло таинство — "исключительное место".

Кончаловский и Высоцкая состоят в браке с 1998 года. Поначалу их союз был встречен непониманием со стороны ближайшего окружения — ведь именитый режиссер на 36 лет старше своей супруги. Однако спустя годы, несмотря на большую разницу в возрасте, эта пара приобрела титул одной из самых крепких российских звездных семей. У знаменитой четы двое детей — 19-летняя дочь Мария и 15-летний сын Петр. В 2013-ом в семье произошла трагедия: в результате автокатастрофы серьезно пострадала дочка Маша, проведя долгое время в коме. До сих пор девушка проходит реабилитацию.

Фото: pskov.kp.ru

Читайте также:

Андрей Кончаловский: Рай начинается, пока вы живы

Кончаловский отказался от премии "Оскар" из-за неприятия голливудского кино

"Зачем ей старый муж?", или Парадоксы неравного брака

Юлия Высоцкая: "Вареники с вишней — мое любимое блюдо"