Звездная жизнь

Ради стройной фигуры Кристина Асмус рискует здоровьем

Популярная актриса театра и кино, супруга резидента Comedy Club Гарика Харламова и мама пятилетней дочки Анастасии, Кристина Асмус раскрыла секрет своей безупречной фигуры.

Изящный, хрупкий силуэт 30-летней актрисы — мечта не только зрелых женщин, но и молоденьких девушек. При росте 164 см звезда весит не более 45-46 кг — такой вес сама Кристина называет наиболее комфортным для себя. Но чтобы его поддерживать, Асмус прибегает к экстремальным мерам, рискуя здоровьем.

Как сообщает Daily Show, ради стройной фигуры девушка морит себя голодом. Кристина считает, что склонна к полноте, и чтобы сохранять свои параметры, она постоянно голодает. "Я люблю поесть, но позволяю себе это крайней редко", — делится Кристина.

Между тем, что отказ от еды серьезно подрывает здоровье, — об этом неустанно твердят врачи, пытаясь бороться с губительной "модой" на анорексию. Голодание тем более опасно, если человек постоянно испытывает физические нагрузки. А игра на сцене и на съемочной площадке требует от актера полной эмоциональной и физической концентрации…

А вот супруг Асмус, Гарик Харламов, голоданием не увлекается и любит вкусно поесть. Жизнерадостного резидента Comedy Club не смущают его лишние килограммы, которые уже становятся предметом постоянных шуток со стороны его коллег по сцене.

Фото: novostivmire.com

Читайте также:

Звездные любовницы, ставшие женами

Звезды, которые долго скрывали своих детей

Кристина Асмус получила предложение руки и сердца от Гарика Харламова

Гарик "Бульдог" Харламов выбрал себе невесту