Звездная жизнь

Фанаты поддержали Катерину Гордон в её споре с Боженой

Инстаграм пост адвоката Екатерины Гордон в защиту права женщин выбирать мужчину в любом возрасте. Обвинения журналиста Божены, ее критика и колкости не оставили Катерину равнодушной.

Как сообщает GreatLove, Катерина припомнила блогерше все выступления, оскорбления и критику в её адрес. А также все нападки на неё, сплетни и грязь, которой та её постоянно обливает.

Катерина припомнила с какой целью Божена Рынска приехала покорять Москву, "перепродавая поношенные брендовые сумочки", как она поставила себе задачу пристроиться к богатому. Как долго Рынска высиживала себе такого мужа, а теперь осуждает людей, сама являясь точно такой же.

Гордон вспоминает, что у них никогда не было ничего общего: когда Рынска пыталась попасть в "высшее общество", Катерина училась и мечтала о своём деле. Рынска прошла более тяжёлый путь в общество, которое принимает её только из-за спутника, находящегося рядом, но с брезгливостью.

Сейчас Катя Гордон называет Божену "недо" во всём: недожурналист, недосветская, недочестная, нечистоплотная в поступках.

Катерину Гордон поддержали все её подписчики и фанаты, даже те, кто честно признавался в нелюбви самой Кате.

Фото:Ведомости