Секс

Британские ученые определили причину связи старых с молодыми

Опрос с участием 120 тысяч британских мужчин позволил ученым выяснить, какие критерии являются для них решающими при выборе партнерши. Оказалось, что на первом месте при принятии соответствующего решения для мужчин находится женский интеллект.

Внешность, значимость которой, как выяснилось, преувеличена, занимает только второе место, а на третьем стоит чувство юмора.

Проведенное исследование также объяснило существующую тенденцию, в соответствии с которой зрелые мужчины предпочитают заводить романы с юными девушками. Британские исследователи связывают это с процессами старения организма, которые мешают представителям сильного пола поддерживать сексуальную активность на прежнем уровне. Женщины же близкого к ним возраста как раз в этот период испытывают сексуальный расцвет, когда у них гармонично сочетаются силы и желание к интимным отношениям. Соответственно, мужчины стремятся вступать в связь с неопытными представительницами противоположного пола, для которых важна не столько потенция, сколько романтика, передает Inopressa.ru.