Секс

Секс-роботы предотвратят женские измены

Британские разработчики решили прекратить женские измены с помощью секс-роботов после того, как они узнали, что женщины совершают походы налево не реже, чем мужчины, сообщает Pora.ru.

Эксперты, сильно удивившись, что, оказывается, женщины идут на супружеские измены даже чаще мужчин, озаботились разработкой и выпуском искусственных "партнеров" для представительниц прекрасного пола. Ранее бытовало мнение, что лишь мужчины постоянно ищут удовольствий на стороне, а женщины нуждаются в "одном-единственном" и "до конца жизни". Разработчики решили выпускать Мистера Совершенство для устранения женских психологических и сексуальных проблем, кстати, часто появляющихся по вине вечно "уставших" на работе мужчин.

Эксперты полагают, что секс с роботом нельзя будет назвать изменой, потому что он "ненастоящий". Но за счет настройки разнообразных функций робот способен, по словам экспертов, доставить женщине те приятные ощущения, которые она пожелает испытать. Например, робот Генри стоит 11 тысяч фунтов (почти 940 тысяч рублей). У него симпатичное лицо, грустные большие глаза, атлетическое телосложение и … бионический пенис. Женщина может настраивать "орган" по разным показателям в соответствии со своими предпочтениями.

Что касается женских секс-роботов, на рынке их огромное количество в отличие от мужских. Причина недостатка гуманоидов "мужского пола" кроется в том, что, по мнению психологов, производители недооценивают женское либидо. Однако женщинам не меньше, чем мужчинам, нужна стабильная сексуальная жизнь, а моногамные отношения для жен и сожительниц тоже бывают утомительными приевшимися. Особенно это касается тех ситуаций, когда их мужчины не следят за собой, "отращивают" огромный живот и уделяют мало внимания своим половинкам.