Политика

Вологодские "эсэры" выкинули письма Путину в помойку

Активисты "Справедливой России" в Вологодской области показали своё истинное отношение к президенту России и гражданам нашей страны, указав им на то место, которое они, по их мнениею, заслуживают.

В Вологде, на Ярославской улице, в мусорных баках жильцами были обнаружены заполненные бланки пожеланий и предложений граждан, адресованных лично Владимиру Путину и лидеру "Справедливой России", спикеру Совета Федерации Сергею Миронову, сообщает сайт ЗАКС.РУ.

Неделю назад в Вологде прошла акция партии "Справедливая Россия", где всем жителям предлагалось оставить свои пожелания и предложения по улучшению уровня жизни. Организаторы акции обещали положить эти напутствия лично на стол Президента. Но на деле все оказалось намного прозаичней, и наказы нашли свое последнее пристанище в мусорных ведрах, а не на столе гаранта Конституции.

Ситуацию прояснил один из участников акции, который 31 августа дал интервью одному из региональных телеканалов. Оказалось, что организаторы просто не захотели принять обратно уже заполненные бланки этих пожеланий и предложений. Они сослались на то, что срок отведенный на сбор пожеланий уже истек. В результате на руках у сборщиков остались сотни не востребованных наказов, которые с молчаливого одобрение руководителей регионального отделения "Справедливой России" и нашли своё пристанище в помойке.