Политика

Дима Билан променяет Жириновского на Демидова

Популярный эстрадный певец Дима Билан в ближайшем будущем может вступить в "Молодую гвардию Единой России". Об этом заявил сам Билан во время встречи с представителями молодёжной организации во Владивостоке.

Во встрече, которая состоялась накануне во Владивостоке, приняли участие более 600 человек, представляющих молодежные ячейки из городов и районов Приморского края. Ребята собрались, чтобы обсудить проблемы организации и принять участие в праздновании 146-й годовщины образования Владивостока. Для гостей краевой столицы подготовили большую культурную программу, даже официальное собрание "Молодой Гвардии Единой России" прошло непривычно – в виде творческой встречи молодежи с известнейшим российским артистом Михаилом Боярским и лауреатом международного конкурса "Евровидение" Димой Биланом, пишет РИА "Дейта.Ру".

"Меня много раз спрашивали, что я чувствовал, когда готовился к "Евровидению". Прежде всего, это было ощущение гордости, что я представляю Россию, - признался Дима Билан. - Мне импонирует такая организация как "Молодая Гвардия Единой России". Во-первых, потому что она – "молодая". Молодость – это прекрасно, это всегда стремление вперед. А во-вторых, слово "гвардия" несет в себе смысл единства, команды. А это очень важно – объединить усилия, чтобы сделать нашу страну сильной и процветающей". На вопрос ребят – готов ли он вступить в ряды "Молодой гвардии", Дима совершенно серьезно ответил: "Если предложите, я подумаю" - цитирует пресс-служба отделения Диму Билана.

Напомним, что Дима Билан еще год назад вступил в ЛДПР и является членом этой партии.