Политика

На входе в Госдуму установят систему фейс-контроля

Депутат Госдумы Николай Курьянович может выступить с инициативой ужесточения правил прохода в Государственную Думу РФ. Теперь депутаты и посетители нижней палаты российского парламента должны будут не только предъявлять необходимые документы, но и проходить своеобразный фейс-контроль.

Как сообщают источники, близкие к Николаю Курьяновичу, на днях депутат встретился с известным учёным-расологом Владимиром Авдеевым, автором таких скандальных произведений как "Расология. Наука о наследственных качествах людей" и "Преодоление христианства".

Учёный муж подтвердил арийское происхождение Николая Курьяновича и его помощников, после чего стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве.

Кроме того Владимир Авдеев подарил депутату свою книгу, в конце которой был указан адрес, где можно заказать оборудование по измерению черепов времен Третьего Рейха, с помощью которого можно проверять всех людей, кто считает себя русским националистом, для подтверждения столь высокого статуса. По словам сотрудника аппарата депутата Курьяновича, Николай Владимирович заинтересовался предложением, высказав идею, что такое оборудование нужно поставить при входе в его кабинет. Не исключено, что при удачном исходе эксперимента, Николай Курьянович порекомендует установить такое оборудование на главном входе в Госдуму.

Впрочем, как полагают эксперты, это заявление Курьяновича вызвано инициативой "Единой России" о начале реализации "Русского проекта", в рамках которого предполагается организовать общественную дискуссию о понятии "русская нация". По словам Николая Курьяновича, таким образом "Единая Россия" пытается отобрать у нас хлеб", "но ничего у партии власти ничего не получится". Видимо, одним из ключевых моментов определения настоящей русскости как раз и станет аппарат для измерения черепной коробки.