Политика

Владимир Жириновский оказался кадровым офицером ФСБ

Владимир Жириновский является кадровым офицером ФСБ и выполняет роль "попа Гапона" наших дней. Об этом в интервью деловой интернет-газете "ZRpress.ru" депутат ГД Виктор Черепков.

Корреспондент интернет-издания побеседовал с депутатом Госдумы, лидером партии "Свобода и народовластие" Виктором Черепковым в одной из шашлычен Владивостока. Комментируя выборы в региональные органы власти, депутат Госдумы Виктор Черепков прошёлся по своим коллегам-соперникам. "Говоря о коллегах по Федеральному Собранию, депутат ГД от Владивостока упомянул и Дмитрия Рогозина (его Виктор Иванович эдак по-отечески называл Димой, и Владимира Жириновского, который, по утверждениям Черепкова, является кадровым офицером ФСБ и выполняет роль "попа Гапона" наших дней. Что касается КПРФ, то, считает Черепков, эта партия упустила шанс прийти к власти, и второго уже не будет. Кроме того, лидер "Свободы и Народовластия" в очередной раз посетовал на засилье криминала практически на всех уровнях власти. Поэтому, мол, его "Свобода и Народовластие" с другими оппозиционными партиями не взаимодействует. "Правда, по многим вопросам я голосую солидарно с коммунистами. Иногда даже оставляю им свою карточку для голосования, если не могу по каким-то причинам сам присутствовать на заседании", - поделился секретом Виктор Иванович. И признался, что работать в Госдуме вообще очень сложно - с учетом конституционного большинства "Единой России", позиция депутатов-одномандатников и оппозиционных фракций мало что решает.

Обсуждение политперсоналий плавно дошло до самого главного в стране человека. Председатель "Свободы и Народовластия" честно признался, что курс Владимира Путина ему не по душе. "Я поддерживал Путина во время его первого срока. Но валить все на предшественников, как это делается сейчас, до бесконечности невозможно. Президент, стоя у власти уже почти 7 лет, не решает стоящих перед страной проблем", - объяснил причины своей нелюбви Виктор Черепков.

В этот момент сидевшие за соседним столом нетрезвые ребята хором гаркнули: "Виктор Иваныч, мы за вас!". После этого началась своего рода фотосессия, потому что желающих запечатлеть себя вместе с Черепковым оказалось предостаточно, так что, по крайней мере, два десятка новых сторонников у экс-мэра Владивостока появилось, пишет "ZRpress.ru".