Политика

Нацболы зверски надругались над женой депутата от "Справедливой России"

Супруга депутата Государственной Думы от фракции "Справедливая Россия" Карин Клеман вновь стала жертвой нападения неизвестных.

Напомним, что в конце октября на неё напали неизвестные лица и отобрали около 30 тысяч рублей и мобильный телефон. И вот - новая неприятность.

Как рассказала сама Карин Клеман, двое молодых людей подошли к ней и всадили в ногу шприц с неизвестной жидкостью. Нападение было совершено около 11 часов дня за два дома от клуба Билингва, куда она направлялась чтобы принять участие в антикризисном совещание левых сил. В настоящее время Карин чувствует себя хорошо, она находится в больнице, где проходит обследование. Рядом с ней находиться ее муж, депутат Государственной думы РФ Олег Шеин.

Товарищи Клеман связывают этот инцидент с ее, а также ее мужа Олег Шеина, политической деятельностью. Карин активная участница многих протестных акций, в частности, и недавней "День гнева". Она также выступила одним из организаторов движения левых сил "Левый фронт". Известна Карин и своей антифашисткой деятельностью.

По мнению заместителя ИКД Андрея Демидова к нападению на Карин нельзя исключить и причастность различных экстремистских организаций, в том числе и НБП. Он считает неслучайным, что после первого нападения на нее на сайте, возглавляемом нацболом Андреем Дмитриев появились "грязные, омерзительные" публикации в отношении Карин, сообщает Каспаров.ру.