Политика

"Патриоты России" ездят в булочную на "Тойотах"

Главой Самарского регионального отделения партии "Патриоты России" стал Арташес Мартиросян. Подъехав к месту проведения пресс-конференции на не очень патриотичном джипе "Тойота", новоиспеченный лидер самарских "патриотов" рассказал журналистам, что в стране партия существует менее года, а в Самаре зарегистрировалась и вовсе недавно. Первоосновой всего для "патриотов" является использование государственных денежных средств, полученных от продаж национальных природных богатств, стабилизационного фонда и золотовалютных резервов страны на решение внутренних проблем, сообщает 63.ru.

"Патриоты" считают, что все имеющиеся у России свободные средства необходимо потратить на четыре проекта: инвестиции в экономические проекты регионов, модернизацию социальной инфраструктуры, особые социальные выплаты и формирование стратегического резерва страны.

г-н Мартиросян подчеркнул, что никаких олигархов, осыпающих золотыми слитками головы честных партийцев, в этом политическом новообразовании нет. Также главный самарский "патриот России" заявил: "Мы понимаем, что практически не возможно реализовать тот курс, который мы предлагаем, но у нас есть свои методы". Суть таинственных методов партиец раскрывать не стал, пообещав лишь, что на выборы "патриоты" придут "уже с конкретными сделанными делами".

Партия насчитывает в Самарской области около 500 членов и делает ставку на избирателей, которые не ходят на выборы или голосуют за кандидата "против всех". Арташес Мартиросян всерьез рассчитывает на победу регионального отделения на выборах депутатов Самарской губернской думы. Симптоматично, что в реализации своих политических амбиций Мартиросян пытается воспользоваться авторитетом существующей власти. "Нас поддерживает президент!" – с гордостью заявил председатель регионального отделения партии.