Политика

Лидер московских "эсэров" побаловал Геннадия Зюганова платным эротическим каналом

Бессменный руководитель российской компартии знатно отдохнул на черноморском побережье Крыма. Вождю КПРФ явно пришлись по вкусу президентские апартаменты в санатории "Море" в Алуште. Как и счет за просмотр платного порноканала, который включен в оплату его апартаментов.

Зюганов, как утверждает персонал, после трапезы в ресторане, оставлял порядка 50 долларов чаевых. Половину пенсии среднестатистического российского пенсионера! К чему такой шик? Чтобы слуги помалкивали, что коммунистический лидер живет в апартаментах за 800 долларов в день, - задаётся вопросом газета "Жизнь".

Но самое забавное в этой истории то, что по какой-то немыслимой иронии судьбы пансионат "Море", где отдыхал от мирских забот лидер КПРФ, принадлежит его политическому оппоненту из партии "Справедливая Россия", депутату Госдумы Александру Лебедеву.

Это самый дорогой пансионат на крымском побережье. Новые власти Украины попытались отнять у НРБ (Национального резервного банка) гостиницу "Украина" в Киеве и пансионат "Море". Принадлежащий Петру Порошенко "5 канал" прямо заявил, что русские деньги в Крым инвестирует Национальный резервный банк. Прокуратура Крыма попыталась опротестовать выделение земли для пансионата "Море" под Алуштой, в который НРБ вложил около 100 млн. долларов. Одновременно был нанесен удар по крупнейшему авиаперевозчику Украины - компании "Аэросвит", которую Лебедев хотел объединить с российским "Аэрофлотом". А две телестудии в Киеве, на которых планировалось создать новый канал, в настоящее время арестованы, сообщает "Стрингер".

Так что лидер российских коммунистов весьма опрометчиво подошёл к организации своего отдыха и не исключено, что в разгар нынешней избирательной кампании, в СМИ появятся новые скабрезные подробности о похождениях лидера КПРФ на Украине.