Политика

У памятника героям Плевны поставят "палатку любви"

Молодёжное крыло "Справедливой России" "Победа" проведёт свою первую акцию. Несмотря на то, что руководители движения заявляли о своём нежелании организовывать уличные акции, другого способа заявить о себе они, по всей видимости не нашли. Тем не менее, тема акци и место её проведения были выбраны со знанием дела.

Пикет под под лозунгами "Даешь молодежный город!" и "Жилье молодым!" пройдёт 21 марта в 12.00 у памятника героям Плевны, традиционному месту сбора московских гомосексуалистов.

В среде любителей нетрадиционных сексуальных контактов "плешка" - так называют гей-пятачок у памятника героям Плевны - одно из самых низкопробных мест для встреч. Обычные геи здесь вращаются весь день, а геи-проститутки и их подельники появляются ближе к вечеру. На "плешке" можно задёшево снять мальчонку или солдатика, готовых отдаться тут же за несколько сотен.

Теперь, молодые активисты "Справедливой России" установят на этом месте "комфортабельную палатку для молодых пар, не имеющих жилплощади". Лидеры молодёжного движения в содружестве с депутатами Госдумы, также планирующих посетить это мероприятие, постараются "объединить молодежь для реализации на базе национального проекта "Доступное жилье" экспериментального проекта "Молодежный город", пишет сайт "Справедливой России".