Любовь

Подруга мужа разрушила брак

Как-то одна пара сыграла свадьбу. И все было замечательно, пока супруг новоиспеченной жены не решил ее познакомить со своей подругой. С этого все и началось.

Изменила мнение

Ольга была рада, что в ее жизни появился именно такой человек - он казался ей идеальным, излучал доброту и заботу. Внешне молодой человек очень привлекательный. Во время свадьбы девушка чувствовала, что счастлива.

Шел второй месяц идеальной супружеской жизни. И вдруг муж сказал Ольге, что хочет познакомить ее с Сашей. Девушка не знала, что это за Саша такой, и с радостью согласилась.

Оказалось, что Саша - это и не мужчина вовсе, а закадычная подруга Олиного супруга. Она с ним вместе училась и часто выручала молодого человека в тот период. Долгое время друзья не общались - Саша со своим мужем жила в другом городе. Теперь же они перебрались поближе к родителям. Как-то Саша шла по улице и увидела своего старого друга. Конечно, они решили продолжить отношения.

Совместный ужин

В назначенное время Саша со своим супругом пришла в гости к молодоженам. Ольге с первой минуты стало ясно, что о хороших отношениях с этой девушкой и речи быть не может - перед ней стояла холеная брюнетка на высоких каблуках.

Саша зашла в квартиру и довольно приветливо поздоровалась со своим старым другом, а вот на Ольгу взглянула так, будто та подрабатывает здесь служанкой. Несколько часов хозяйка дома возилась на кухне - то носила грязную посуду, то подавала закуски. В это время ее супруг со своей подругой весело хохотали, вспоминая былые годы. На Ольгу никто даже не смотрел.

Сашин муж оказался довольно странным молодым человеком. За весь вечер он обронил несколько вежливых фраз вроде «добрый вечер», и «все было вкусно». Складывалось впечатление, что ему не важны ни супруга, ни беседа.

Что было дальше

Как-то муж пришел домой на обед. Ольга спросила, где он был. Тогда молодой человек сказал, что проконсультировал Сашино семейство относительно ремонта. Ольга ничего не ответила - она просто возненавидела подругу своего мужа.

Однако это было далеко не все. В один из вечеров мобильный Олиного супруга зазвонил. А через пару минут он сказал, что поедет с Сашей на концерт знаменитого певца в другой город. И добавил, что осенью хочет отправиться в поход в Карпаты - мол, Саша говорит, что в это время природа незабываема.

В итоге девушка устроила истерику с битьем посуды. Она сказала, что раз с ее мнением никто не считается, то это, собственно, и не семья. Поездка разладилась, но Саша продолжает свое наступление. Ольга все чаще задается вопросом, стоит ли ей мешать, если супруг сам не может постоять за свою семью. То ли еще будет.

Читайте также: Три признака ненадежного мужчины

Фото:patrioty.org.ua