Любовь

Жена поймала мужа с поличным

Виталий и Ирина много лет жили вместе. Их семейная жизнь была счастливой и устоявшейся - казалось, ничто не предвещало беды. У мужа и жены выросли 3 дочери. Теперь они учились в университете и жили в общежитии. У Ирины появилась возможность обратить внимание на странности, происходящие в ее доме.

Что-то пошло не так

А странности заключались в следующем. Ирина работала сутки через двое. Было видно, что в доме в ее отсутствие кто-то хозяйничает.

Во-первых, кровать была заправлена не так, как обычно это делала женщина. Во-вторых, что-то странное творилось с едой. Женщина готовила пищу отдельно для себя и супруга. Дело в том, что она любит рыбу, а он - мясо. Странным было то, что рыба стала исчезать из холодильника. Да и мяса супруг теперь съедал больше, чем обычно.

В-третьих, кто-то постоянно брал косметичку Ирины и пользовался ее гелями для душа. Странно, ведь Виталий использовал исключительно мужские средства. В голову женщины лезли неприятные мысли, однако никаких явных доказательств у нее не было.

Кто скрывался в доме

Ирина решила действовать. В свою смену она отпросилась с работы и пришла домой. Супруга тогда еще не было дома. Она зашла в комнату дочерей и стала ждать. Ирина не сомневалась в том, что супруг сюда не станет заглядывать.

Так и случилось. Вечером она услышала, как открывается дверь. Из коридора послышались смех и болтовня. Ирина сразу не стала раскрывать своего присутствия - слушала, как на кухне гремят ее посудой. После этого голоса перешли в супружескую спальню. Туда Ирина решила наведаться через 10 минут.

Женщина увидела именно то, что ожидала - измену. Оказывается, любовницей ее мужа была Татьяна, лучшая подруга Ирины. Теперь, конечно, она бывшая.

Скандалить женщина не стала - просто дала супругу час на сбор вещей, а сама отправилась на прогулку. Она даже не плакала, но откуда-то из глубины души наружу рвалась обида.

Однако муж так и не покинул квартиру. Он сказал, что она принадлежит и ему, поэтому он будет делить ее с супругой. Ирина посчитала это невероятной наглостью. Жить с супругом она не смогла - сняла комнату и подала на раздел имущества. Вскоре в ее жизни все наладилось - она встретила порядочного мужчину и узаконила с ним отношения.

А вот у Виталия все сложилось не так гладко - он выкупил комнату жены и влез в долги, но вскоре лишился работы и не смог оплачивать кредиты. Татьяна сразу же от него ушла, а дочки так и не общаются. Возможно, он был бы и рад вернуться к жене, но было уже слишком поздно.

Читайте также: Тотальный контроль как способ скрыть свои измены

Фото:m.otvet.bigmir.net