Любовь

Неожиданная измена: жена прятала бандита за спиной у мужа-милиционера

Виктор родился в Витебщине в 1920 году. Его мама рано умерла, а они с отцом переехали в Могилев, где мальчик закончил школу и поступил в пединститут, однако вскоре его призвали в армию.

В армии Витя быстро стал старшиной артиллерии и закончил командирские курсы. Вскоре пришел приказ о его демобилизации. Тогда Виктор уже был влюблен, причем очень сильно. Девушку звали Аня. Домой молодой человек особо не смешил, поэтому устроился работать в том городе, где жила его любовь - стал слесарем.

Свадьба и рождение сына

Анна работала рядом. Виктор ухаживал за ней, она тоже влюбилась, и в 40-ом году они поженились. Свадьба была скромной - со стороны невесты было мало родни, а отец Виктора так и не ответил на письмо. Молодожены поселились в деревне, в доме Аниного отца.

Через год в их семье родился сынок Иван. Виктор работал, смог зарабатывать больше. В семье появился достаток. Супруги ладили, хотели родить еще малыша.

Война и долгожданное возвращение

И тут началось. Виктора вызвали в район - он только и успел, что проститься с семьей, забежав домой. Молодая жена плакала, обещала ждать Виктора. Он прошел всю войну, служил в разведке, заработал медали и ордена. А в марте 45-го его ранило, поэтому войну заканчивали без него. Виктор был демобилизован из госпиталя в звании капитана.

Всю войну вестей из дома он не получал. Вернувшись на родину, он подошел к родному дому - в окне теплился свет. В надежде Виктор открыл незапертую дверь. В комнате за столом сидел мальчик лет пяти. Рядом с ним сидела его жена, которая за время войны ничуть не изменилась. Они быстро оказались в объятиях друг друга.

Милиционер и бандит

Время шло, и вскоре Виктора пригласили на работу в местную милицию - начальником отдела. В то время разгулялись воры и бандиты, нужны были серьезные люди для поимки банд. Виктор и сослуживцы долго ловили банду Бобвеля.

Однако ему все время удавалось уйти. Виктор много времени проводил на работе, Анна стала от него как-то отдаляться. Однако при первой возможности он бежал к семье.

Как-то ему и сослуживцам удалось поймать всю банду Бобвеля - ушел только главарь. Воспользовавшись свободной минутой, мужчина решил поехать к семье. Он подъехал к дому, и увидел в комнате свою полураздетую жену, а затем его кто-то сзади ударил по голове.

Жил с его женой

Оказалось, все это время главарь банды прятался у него дома - жил с его женой. Виктор вскочил и ударил бандита в горло. Затем он спросил у Анны, где сын. Она сказала, что он в детском доме.

Вскоре Виктор забрал мальчика. А Анна бросилась под поезд - видимо, не смогла себе простить такого предательства.

Читайте также: Мой принц когда-то был бездомным: невероятная история любви

Фото:inhanbro.com