Любовь

Игрушечный ослик раскрыл измену

Если в семье царит идиллия, то это вовсе не значит, что в супружеских отношениях все гладко. Иногда один партнер только притворяется и обманывает другого. Муж врал своей супруге, однако благодаря игрушке та узнала о его измене. До этого она думала, что ее брак крепкий и счастливый, ведь все в нем было по-прежнему. В один момент женщина поняла, что ее обманывали.

Начало отношений

Юра с Катей жили душа в душу. Супруга работала в сфере IT и хорошо зарабатывала. У Юры тоже был достойный оклад, но в 2 раза меньше.

Он работал дома - занимался фрилансом, а заодно и ухаживал за малышкой. Ему нравилась такая жизнь. Катя тоже была всем довольна: любящий муж, дочь, хорошая работа - о чем еще можно мечтать женщине?

Три года совместной жизни

У Юры и Кати все было просто замечательно, они скопили денег на первый взнос для покупки собственной квартиры. Когда Сонечке исполнилось 3 года, папа подарил ей большого плюшевого ослика, говорящего, записывающего и воспроизводящего речь. Тогда мужчина не знал, что такой подарок окажется для него роковым.

Соня часто записывала на ослика голоса родителей. А затем плюшевый друг их воспроизводил, из-за чего девочка заливисто смеялась. Для этого она нажимала кнопочку на животе ослика.

Как-то Катя пришла домой пораньше, накрыла на стол. Все члены семьи поужинали и отправились смотреть телевизор. Вдруг Соня нажала ослику на животик, а тот вдруг произнес: «Милая, позже, скоро с работы придет жена». На это женский голос ответил, что пусть эта дура наконец-то все узнает, так как эта женщина устала прятаться.

Катя замерла. Из ее рук выпала и разбилась чашка. Кофе оказался на дорогом ковре. Женщина все поняла - измена ее мужа раскрылась так необычно и неожиданно. Она находилась в отчаянии. Ей было очень больно - она и подумать не могла, что ее любимый Юра сможет вот так поступить.

Оказалось, что муж давно обманывал супругу. Возможно, что Соня нажала на кнопку в самый неподходящий момент и записала роковой разговор. Юра просил у Кати прощения. Та искренне пыталась его простить, но так и не смогла. Через полгода пара рассталась - Юля все-таки подала на развод.

Не всегда идеальные отношения являются свидетельством искренности супругов. Бывает так, что один из них только создает видимость счастливого брака, а сам ведет двойную жизнь. Измену простить может не каждый - порой испорченных отношений уже не вернешь. И если человек действительно дорог, нужно сто раз подумать, прежде чем заводить отношения на стороне.

Читайте также: Тотальный контроль как способ скрыть свои измены

Фото:pinme.ru