Любовь

Рождественское послание из прошлого

Спустя 2 года после смерти Бренды в доме ее мужа Дэвида вдруг раздался звонок. Это были сотрудники радиостанции, ежегодно исполняющей желания слушателей. Мужчина был очень удивлен звонку, ведь он не писал письмо с пожеланием. А когда он спросил, кто это сделал, работники радиостанции ответили, что это очень личное, и по телефону такие вопросы не обсуждаются.

Письмо умершей супруги

Незадолго до смерти, Бренда написала рождественское послание с пожеланием. Его женщина никогда до этого не посылала. Вот и сейчас она вручила его подруге и попросила отослать на радиостанцию, когда ее супруг снова женится, а у ее четверых детей появится новая мама.

Прошло 2 года со смерти Бренды, и ее супруг нашел новую женщину, Джейн. Сразу после этого подруга отправила письмо на радиостанцию. Здесь посланию очень удивились, но нисколько не сомневались, что исполнят желание именно этой женщины - настолько оно было трогательным.

Три желания

Когда Дэвид приехал на радиостанцию, ведущая зачитала письмо его умершей жены в прямом эфире. В нем Бренда сначала сказала мужу о своей сильной любви. Далее ее послание было обращено к новой спутнице супруга.

Женщина считала, что у нее должно быть время на себя, ведь воспитывать четверых детей непросто. Бренда написала, что очень хочет, чтобы новая спутница ее супруга улыбалась и радовалась жизни.

Ее вторым желанием было волшебное и запоминающееся путешествие для всей семьи. В последнем желании Бренда просила, чтобы весь медперсонал больницы, в которой она провела месяцы, получил на рождество много еды, напитков и веселья. По словам женщины, эти люди - настоящие герои, заслужившие такого отдыха. Письмо тронуло Дэвида - он плакал и не мог скрыть своих чувств. Перед смертью жена просила его найти хорошую маму для их детей, что он и сделал.

Мечты сбываются

Конечно, радиостанция выполнила такие трогательные пожелания Бренды. Семейство отправилось во флоридский Disney Word. Здесь новая жена Дэвида получила возможность провести выходные в спа-салоне.

Та поездка наверняка запомнится семейству на всю жизнь. И не только потому, что она просто была интересной. Все прекрасно помнили, кто позаботился о том, чтобы Дэвид с семьей отправился в путешествие. Поэтому оно получилось невероятно теплым, добрым, трогательным и каким-то особенно сказочным. Конечно, и для врачей желание Бренды было исполнено. Они очень обрадовались, что и о них не забыли. Благодаря устроенному празднику они еще долго будут вспоминать свою добрую пациентку и всю ее семью.

Читайте также: Любовь бывает разная

Фото:news.sputnik.ru